المقادير:
نصف كيلو جمبري نظيف – 5 حبات بندورة حمراء – حزمة كزبرة خضراء- قرن فلفل اخضر – 2 درس ثوم – 2 ملعقة صلصة بندورة – ملعقة كمون – ملعقة كزبرة ناشفة .
الطريقة:
قشري البندورة ، وقطعيها قطعا ناعمة جدا .
ضعي الثوم في مقلي مع زيت زيتون والفلفل الأخضر والبندورة حتى تذوب .
ضعي الكزبرة الخضراء و الملح وعصير الليمون والكمون وصلصة البندورة.
أضيفي الجمبري حتى تمام التسوية ثم اسكبيها في زبدية .
رشي على الوجه زيت زيتون وصنوبر.
أدخليها الفرن للتحمير.
0 تعليق على موضوع "زبدية الجمبري"