زبدية الجمبري

الكاتب بتاريخ


المقادير:
نصف كيلو جمبري نظيف – 5 حبات بندورة حمراء – حزمة كزبرة خضراء- قرن فلفل اخضر – 2 درس ثوم – 2 ملعقة صلصة بندورة – ملعقة كمون – ملعقة كزبرة ناشفة .

الطريقة:

قشري البندورة ، وقطعيها قطعا ناعمة جدا . 
ضعي الثوم في مقلي مع زيت زيتون والفلفل الأخضر والبندورة حتى تذوب . 
ضعي الكزبرة الخضراء و الملح وعصير الليمون والكمون وصلصة البندورة. 
أضيفي الجمبري حتى تمام التسوية ثم اسكبيها في زبدية . 
رشي على الوجه زيت زيتون وصنوبر. 
أدخليها الفرن للتحمير. 

0 تعليق على موضوع "زبدية الجمبري"