المكونات:
- 200 غرام من الدجاج المطبوخ بدون عظام أو جلد
- رأسان من البصل
- حبة واحدة من الأفوكادو
- ملعقة من اللوز المقشر والمقطع
- ربع كوب من أوراق السلطة
للصلصة:
- ربع كوب من زيت الزيتون
- ملعقة ونصف من خل الأرز
- ربع ملعقة من الخردل
- ملعقة من عصير الليمون
- ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تخلط جميع مكونات الصلصة وتترك جانباً.
- توضع أوراق السلطة في وعاء كبير ثم تضاف قطع الدجاج والبصل والأفواكادو واللوز وتحرك جميع المكونات بلطف. ويضاف الملح والفلفل في النهاية حسب الرغبة.
- تقدم السلطة مع الخبز المحمص أو خبز الثوم.
0 تعليق على موضوع "سلطة الأفوكادو بالدجاج"